close
close
mainimg

Обзор фитнес-дневников Fitness & Wellness Planner

Забыли вкус булочек, бургеров и шоколадок. Освоили становую тягу и пять видов планки. Купили модные леггинсы и баф для утренних пробежек. Разобрались с меню правильного питания и возвели брокколи в культ... Но для перехода на здоровый образ жизни этого недостаточно. 

Fitness & Wellness Planner поможет превратить "очередную попытку" в ваш "привычный режим"!

Все опытные спортсмены используют подобные органайзеры, чтобы планировать и структурировать график тренировок, контролировать меню и отслеживать динамику параметров тела.  Конечно, вы можете держать все в голове, клеить напоминалочки на холодильник или загрузить очередное приложение на смартфон - любой работающий способ хорош.

А команду FoodEx так заинтересовали готовые фитнес-дневники Fitness & Wellness Planner, что мы включили их в подарочный сет. Теперь у вас всегда есть идея, что подарить человеку, который ведет здоровый образ жизни (или только планирует). Чтобы лучше разобраться со всеми "фишками" дневника, мы подготовили этот коротенький обзор.

Итак, серия дневников Fitness & Wellness Planner разработана Сергеем Титаренко, мастером спорта по боди-билдингу, Чемпионом Украины.  Для планирования структуры ежедневника Сергей использовал свой личный и тренерский опыт. В итоге вышел не просто "красивый блокнотик", а лаконичный планировщих с продуманной логикой. 

Как выглядит дневник?


- формат А-5
- обложка - дизайнерский картон
- возможность выбора цвета обложки 
- выпускаются в двух видах: WELLNESS FOR HAPPINESS с акцентом на планирование режима дня; FITNESS FOR HAPPINESS с акцентом на планирование тренировок

Для клиентов FoodEx наиболее интересн первый вариант. Давайте посмотрим, что полезного на его страничках...

Содержание дневника:


На первой - место для подписи и внесения контактов (на случай, если ваш дневник потеряется). Один разворот с простыми тестами,  которые помогут определить текущее состояние организма (сердечно-сосудистой, вегетативной, нервной системы). Листаем дальше...

На этих страничках вы можете внести параметры тела: замеры, размер одежды, вес, пульс... Предусмотрены поля для внесения заметок.

Страничка для прописания целей по тренировкам  и питанию. К слову, механический процесс письменного изложения цели задействует левое полушарие. Тогда как определенное желание зарождается в правом. Таким образом, пазл складывается - выстраивается четкая программа достижения результата.

И основная часть - странички с дневником питания на каждый день.  Предусмотрены поля для внесения дополнительной информации: водный режим, ночной сон,  количество шагов, приём витаминов и лекарственных препаратов.  

Ведите хронику вашего ЗОЖ, управляйте режимом и вдохновляйтесь на новые достижения!

 




28.02.2018

Поділитись з друзями:

Корзина
Следите за своим водным балансом!
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0