close
close
mainimg

Основатели бренда FoodEx Светлана и Сергей Котенко провели дружескую встречу с участниками бизнес-школы MINIBOSS

16 октября в FoodEx прошла встреча участников бизнес-школы MINIBOSS с руководителями компании Светланой и Сергеем Котенко. Лидеры бизнес-образования для детей и подростков постоянно устраивают встречи участникам школы с лучшими представителями бизнеса, чтобы направить стремление и мышление будущих бизнесменов в нужном направлении. И основатели FoodEx с радостью поделились своим опытом во время встречи.

Светлана с Сергеем рассказали, что в самом начале своего дела они сконцентрировали свои предпринимательские ресурсы на разработке решения проблемы ежедневного здорового питания. Есть вкусно, полезно, сбалансировано и ... быстро — это настоящая дилемма жителей городов — активных и целеустремленных. Именно поэтому, исходя из собственных интересов, и был запущен сервис доставки рационов здорового питания FoodEx.

На встрече основатели компании также поделились своим мнением о том, стоит ли основывать и вести бизнес с родственниками! И ответом было ДА! Ведь это надежное партнерство, честное тестирование продукта и поддержка! Брат и сестра Светлана и Сергей проверили это на собственном опыте. И секрет эффективных партнерских отношений — это разделение ответственности за различные зоны влияния. Такое распределение обязательств позволит сделать результаты работы продуктивными.

А если уж речь пошла о продуктивности, то не могли обойти вниманием и вопрос ресурсов. И вместе с Минибоссамы пришли к выводу, что отсутствие ресурса — это не проблема, а задача! Аутсорс, партнерство, привлечение инвесторов. Всегда надо искать, только тогда найдешь!

Актуальным был и вопрос маркетинга. Светлана с Сергеем рассказали, что работу с продвижением бренда нужно начинать заранее и никогда не останавливаться! Из современных рекомендаций отметим то, что "сарафанное радио" переехало в социальные сети и продолжает быть искренним каналом привлечения клиентов! Кроме ценных советов и инсайтов, Минибоссов угостили и вкусненьким — наши здоровые конфеты от FoodEx и замороженные ready-to-eat сырники и борщ от iceFood!

Такие инновационные проекты, как FoodBanka и iceFood, в частности, замороженный борщ — вообще стали фаворитами Минибоссов!

В общем, Светлана и Сергей уже несколько лет подряд поддерживают Минибоссов и всегда рады гостеприимно принять в гости маленьких основателей и разработчиков! Надеемся, что эта встреча вдохновит Минибоссов на новые, вкусные идеи.






Поділитись з друзями:

Корзина

Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0