Мы чрезвычайно горды представить вашему вниманию ряд изысканных и удобных блюд, которые уже можно приобрести оффлайн и приготовить за несколько минут. И мы о здоровой и полезной пище, а не о привычных полуфабрикатах, как думается сначала. Это новый бренд от учредителей FoodEx — замороженные ready-to-eat здоровые и полезные первые блюда, вторые блюда, завтраки, десерты, смузи и detox-смузи с detox-супами iceFood, для приготовления которых достаточно 3-4 мин.
"Идея замороженной готовой к употреблению пищи была задумана давно", — делятся основатели брендов iceFood, FoodEx и FoodBanka Сергей и Светлана Котенко. Ведь в мире это распространенный тренд. И ситуация с карантином весной 2020-го дала понять, что сейчас именно то время. Чтобы не выходить на улицу, можно загрузить свою морозилку любимыми блюдами и десертами — и они всегда будут под рукой.
И теперь наш новый продукт можно приобрести не только онлайн, а в нашем первом оффлайн магазине в сети супермаркетов Novus по адресу г. Киев, Днепровская набережная, 17А. В магазине можно приобрести весь ассортимент наших блюд и не тратить время на закупку нужных продуктов, чтобы приготовить любимую тушеную капусту или ароматный борщик.
Потому что это популярная мировая тенденция, которая позволяет экономить время и сокращать продуктовые отходы. Замороженные блюда приобретают популярность из-за своей универсальности и удобства. Завтрак, обед, ужин, десерт, перекус, напитки — все можно просто собрать в своей морозилке и хранить там по несколько месяцев, не заботясь о ежедневных приготовления по несколько часов.
— Это экономия вашего времени — 3-4 мин и вкусный суп, второе блюдо, десерт или смузи готовы для всей семьи.
— Всегда у вас под рукой: срок хранения в морозильной камере 3-6 мес.
— Технология приготовления Cook&Freeze сохраняет все питательные микроэлементы.
— Не содержат вредных консервантов и красителей.
— Блюда ароматные и вкусные, будто только что приготовлены.
— Замороженные блюда сокращают количество пищевых отходов на вашей кухне.
Вкус и аромат, будто только что с плиты, позволяет сохранять новейшая технология Cook&Freeze — технология мгновенной заморозки блюд. Еда при этом не замораживается, а подвергается "шоковому" охлаждению. Причем скорость такова, что позволяет сохранить все вкусовые характеристики без образования инея на поверхности и кристаллизации структуры блюда.
Все наши блюда приготовлены из качественных продуктов и по здоровым рецептам профессионального шеф-повара и практикующего врача диетолога-эндокринолога. Именно поэтому, используя технологию мгновенной заморозки, польза и вкусовые характеристики блюд всегда сохранены.
Также благодаря Cook&Freeze увеличивается и срок хранения здоровых блюд — до 3-6 месяцев в морозильной камере. Именно мгновенная заморозка по технологии Cook&Freeze позволяет избежать добавления стабилизаторов и консервантов в блюда.
Первые блюда готовятся двумя способами:
— суп / борщ бросить в кастрюлю, добавить немного воды, разогреть в течение 5-7 мин на среднем огне на плите.
— суп / борщ положить в глубокую тарелку, поставить в микроволновую печь на режим разморозки, разогреть в течение 3-5 мин.
Вторые блюда:
— блюдо положить в тарелку, поставить в микроволновую печь на режим разморозки, разогреть в течение 3-5 мин.
Десерты:
— десерт положить в тарелку, поставить в микроволновую печь на режим разморозки, разогреть в течение 3-5 мин.
Смузи:
— на ночь смузик перенести из морозилки в холодильник для дефростации, утром выложить его в блендер, добавить 120-150 мл воды / сока / растительного молока / йогурта, смешать в блендере в течение 30 сек. Приятного аппетита!
Все блюда можно греть в микроволновке в фольгированном лотке. Перед этим нужно снять верхнюю крышку. Греть только 1 лоток. Если греете 2 лоточка, то лотки не должны соприкасаться между собой и задевать стенки микроволновой печи.