close
close
mainimg

Магазин здорового питания в Киеве

Магазин здорового питания в городе Киев с офисным графиком роботы найти сложно. Это не сюрприз, иногда не позволяет время или обстоятельства, но не надо переходить на сторону зла. Питаться эко-продуктами можно и нужно.

FoodEx — это команда экспертов здоровой еды, которая не позволит отказаться от сбалансированного рациона. Магазин органических блюд не только увеличит количество продуктов с питательными свойствами, но и предоставит программу рациона подобранную для клиентов. Для заказа и оплаты которой не нужно много усилий. Также все нужные контакты и информация есть на сайте проекта.

Как купить здоровое питание по индивидуальным программам интернет-магазина FoodEx в Киеве и Луцке?  

Купить здоровое питание FoodEx очень просто, мы понимаем, что вам нужно работать, а чувствовать себя хорошо хочется всегда, наша работа — помогать не терять баланс в рационе и экономить ваше время. Именно поэтому мы разрабатываем рацион за вас. Считаем калории, приводим в норму ваши приёмы пищи, а магазин диетического рациона доставляет еду домой вовремя.

Отлично знаем, что такое здоровое питание, в наших блюдах нужное количество углеводов, белков, жиров и витаминов.

Мы используем только свежие продукты для готовки. Ежедневно закупаем их у поставщиков и локальных фермеров, которые прошли проверку качества.

На сайте есть меню-каталог, где найдёте программы для похудения, занятий спортом, рациона во время беременности, а также при сахарном диабете. В общей сложности 22 уникальные программы суперфудов. Но, блюда у нас сезонные, поэтому красная смородина, клубника, малина и черника только летом.

Наш магазин программ индивидуального питания с чистой совестью может сказать, что все санитарные нормы соблюдены. Можете прийти и убедиться сами или наблюдать за процессом готовки через онлайн-камеру.

Результат работы диетологов — сбалансированное питание, готовим только из органических продуктов, с учётом потребностей организма клиента. Нас рекомендует даже Ассоциация диетологов Украины, поэтому вы без проблем можете доверить FoodEx свой желудок, как это сделали до вас 880 клиентов.




31.07.2017

Поділитись з друзями:

Корзина
Следите за своим водным балансом!
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0