close
close
mainimg

Лучший сервис доставки здорового питания

На нашем сайте появилась вторая медаль Украинской народной премии`2018. Что отличает ее от первой? Только год... но что произошло с FoodEx за этот год?

Мы изменили статус и стали большой семьей

Филиалы FoodEx по франшизе открылись в 5 городах Украины. И это круто! Ведь каждый новый партнер приближает нас к цели – изменить пищевые привычки украинцев на более здоровые.

Мы изменили локацию и стали больше

Рост интереса к здоровому питанию и доверия нашему сервису послужил причиной переезда киевского офиса FoodEx на большую новую кухню. Всё произошло оперативно без простоя производства - мы же не могли оставить вас без вкусной здоровой еды, у нас режим ))

Мы изменили имидж и стали надежнее

На кухне FoodEx появился тресиллер. Каждый лоточек в рационе вакуумируется пленкой, чтобы сохранить всю пользу и свежесть. Сами лоточки стали прочнее, надежнее и симпатичнее ))

Мы попробовали новое и стали гурманами

Мы хотели показать, что здоровая еда может быть разнообразной. В этом году клиенты FoodEx могли попробовать национальные блюда итальянской и австрийской кухни, одобренные врачом-диетологом.

Мы объединили успешных и здоровых людей

В рамках спецпроекта «Режим дня успешного человека», в котором рассказываем вам здоровых привычках деловых людей, вышло 10 интервью (спойлер - до конца года планируется еще 2).

Но все это было бы невозможно без вашего решения жить здоровой жизнью, эффективно использовать своё время и питаться правильно с FoodEx.

Второй год FoodEx становится лучшим сервисом доставки здорового питания в независимом рейтинге “Украинская народная премия”.Ваши голоса, решившие итог голосования, это самая большая награда для нас и огромный стимул двигаться дальше.

От имени всей команды FoodEx и её основателей благодарим вас за доверие! Вы делаете нас сильнее, лучше и счастливее :)




13.11.2018

Поділитись з друзями:

Корзина
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0