close
close
mainimg

Как пережить Новогодние и Рождественские Праздники и не набрать лишние килограммы?

Как пережить Новогодние и Рождественские Праздники и не набрать лишние килограммы? Советует основательница FoodEx Светлана Котенко.

Светлана Котенко

Новый год и рождественские праздники  это настоящий вызов для нашего тела! Как пережить эти дни (а у кого-то даже недели) и не набрать вес? Если вы целый год питались правильно (имею в виду сбалансировано и вы довольны вашим режимом питания в целом), то в новогоднюю ночь можно позволить себе все, что угодно.

А если целый год питались хаотично, зачем себя вообще ограничивать сейчас, еще и в праздник? smile

Оливье от FoodEx

Несколько моих правил, как чувствовать себя комфортно за новогодним столом, чтобы ваше тело потом поблагодарило вас.

• 31 декабря важно организовать как обычный день не пропускать приемы пищи и, желательно, начать застолье в 18-19 вечера. А уже в 00:00 выпить бокал вкусного шампанского или вина и не нагружать себя едой.

• Главное правило для вашей заветной красивой фигуры это не переедать. Поэтому за новогодним столом медленно жуем и наслаждаемся вкусом.

• Хорошо начинать праздничную трапезу с овощей. Если на столе будет капустный салат супер. Сместите акцент с еды на другие интересные занятия игры с родными или друзьями, танцы.

• Перед застольем можно выпить отруби с кефиром, они заполнят ваш желудок и мозг будет уверенным, что вы сыты.

• Если все-таки переели не ругаем себя, а начинаем новую жизнь. Да, прямо с утра. Устраиваем прогулку, идем кататься на коньках, делаем легкую пробежку.

• Всегда помните: все традиционные рецепты знакомых с детства нам блюд (оливье, шуба, наполеон и т.д.) можно заменить альтернативными здоровыми рецептами. Если не нашли в интернете, то спрашивайте их у нас. Всем хороших праздников без последствий для самочувствия и фигуры.

Шуба от FoodEx

Если хотите питаться сбалансировано в новом году, то заказывайте наши рационы здорового питания на любой вкус и потребность.

ВЫБРАТЬ РАЦИОН




Поділитись з друзями:

Корзина

Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0