close
close
mainimg

Кто запустит сервис FoodEx в Кропивницком?

Команда FoodEx в ожидании лета. Совсем скоро к нам присоединиться ещё один город. А значит, мы сделали +1 шаг к реализации нашей мисси: помогать украинцам быть здоровой и успешной нацией. 

Признаемся, мы ожидали Одессу, делали ставки на Харьков, допускали Львов, поглядывали в сторону Полтавы... и совсем забыли о Кропивницком! А там, как оказалось, давно следили за FoodEx и планировали запуск сервиса доставки здоровых рационов питания. Давайте знакомиться  с нашим новым франчайзи :)

Tatiana-Lucik

Татьяна  Луцик-Дубовая 
Возраст: 28 лет


1. Кем мечтала стать в детстве?

Я мечтала стать доктором )

2. Твоя главная здоровая привычка?

Я пью больше 2 литров воды в день - не имеет значения, где я нахожусь и чем занята. А ещё спорт - 3 раза в неделю, но с этим не так постоянно. На графике тренировок сказываются частые командировки.

3. Владела ли ранее каким-то бизнесом?

Да, сейчас я веду собственный бизнес. Он связан с проектированием и внедрением комплексных решений в энергетике.

4. В чем видишь плюсы франшизы?

Франчйзи получает готовую модель бизнеса с отработанными алгоритмами взаимодействия. Таким образом исключается много ошибок, которые допускаются предпринимателями на старте проектов.

В случае с FoodEx, огромный плюс - технологические карты и меню от врача-диетолога. Все проверено на практике командой поваров.  А также отлаженная CRM-система и контакт-центр в Киеве. Ведь содержать менеджера по работе с клиентами для небольших продаж очень затратно. 

ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС

5. Для кого открываете сервис доставки здорового питания в Кропивницком?

Для всех кто живет активной жизнью, эффективно управляет временем, полон сил и энергии для достижения личных целей. Для людей из бизнеса, управляющих высшего звена, прежде всего, которые всегда знают цену своему времени.

6. Какие перспективы развития FoodEx в своем регионе видите?

О перспективах  пока не задумывалась. Для меня сейчас важно донести реальную ценность нашей услуги, вывести продукт на рынок, получить "кредит доверия" и хорошие отзывы от клиентов. А потом уже расширять горизонты... Но планы у меня амбициозные - 100 клиентов до конца года на постоянной основе.

7. Слоган FoodEx: успех измеряется здоровьем. Чем измеряется успех Татьяны Луцик-Дубовой?

Мой успех измеряется моей проактивностю. В ней все: и здоровье, и режим дня, и баланс семья-бизнес с четким распределением приоритетов, и творческая самореализация. Но здоровье - в первую очередь! Если я проактивна, то могу за полдня горы свернуть, а если нет, тогда на все - нет.

8. Что можете посоветовать девушкам, которые мечтают о собственном бизнесе?

Меня смущает слово "мечтают"- надо не мечтать а планировать, считать, писать бизнес планы, вкладывать в личное развитие. И вот когда все подсчитаете, инвестируете деньги и будете пахать, пахать, пахать 24 часа в сутки... только тогда, спустя года 3 (в каждой отрасли по разному), вы сможете назвать свое творение бизнесом.  Если девушки действительно "мечтают" о таком - тогда welcome.




08.05.2018

Поділитись з друзями:

Корзина
Следите за своим водным балансом!
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0