close
close
mainimg

Кто первый по здоровому питанию в Луцке?

С первым региональным представительством в Луцке команда FoodEx познавала азы франчайзинга. Мы очень гордились расширением рынка и своей новой ролью, но при этом понимали, что теперь многому придется учиться.

Мы тщательно готовились, переживали по пустякам, упускали из виду важные вещи, а потом исправляли все в ускоренном темпе... Но благодаря нашим бизнес-партнерам, их опыту и огромному желанию открыть первый сервис доставки здорового питания в Луцке у нас все получилось! Давайте знакомиться с нашим  франчайзи :)

foodex_lutsk

Алена Била
Возраст: 32 года


1. Кем мечтала стать в детстве?

Сколько себя помню, я мечтала о карьере юриста. Что, собственно, и случилось - я получила юридическое образование, окончила институт с красным дипломом, но и дня не работала по професии. К счастью, все сложилось иначе )

2. Твоя главная здорова привычка?

Долго училась полноценно завтракать. Чтобы не печенька с кофе или бутерброд на ходу, а основательно, с учетом рекомендаций диетолога. Сейчас учусь пить воду в достаточном количестве.

3. Владела ли ранее каким-либо бизнесом?

Мы с мужем все время что-то открываем, созидаем, меняем. У нас правило в жизни – каждые полгода пробовать себя в  новом деле. и пока все по графику) Где нас только не было!

4. В чем видишь плюсы франшизы?

В первую очередь, это удобно. Ты не один на поле боя и всегда есть на кого положиться. Плюс, нет необходимости "изобретать велосипед" - если нашел идеальную модель, остаётся только все наладить. И в этом заложен большой труд.

5. Какие ошибки были допущены на старте - какой опыт вы приобрели?

Пожалуй, нам следовало заблаговременно искать своих потенциальных клиентов. Чтобы в тот момент, когда все процессы запущены, можно было начать работать на полную. У нас на это ушло много времени,так как в Луцке о такой услуге не знали. Понадобилось время для того, чтобы люди поняли, приняли и полюбили нас.

6. Какие перспективы FoodEx в своем регионе видите?

Перспективы не ограничиваются чертой города. Хочется расширяться дальше.

7. Главное достижение FoodEx в Луцке на сегодня?

Мы даем нашим клиентам здоровье и время, а это в наши дни "золотая валюта". Отзывы и рекомендации клиентов – наше главное достижение.

8. Наш слоган: Успех измеряется здоровьем. В чем измеряется успех Алены?

Мой успех – это баланс во всем. Над этим постоянно работаю )

9. Что можете посоветовать девушкам, которые мечтают о собственном бизнесе, но боятся рискнуть?

В бизнессе только крепкие девушки - мечтательниц нет. Мы посто берем и делаем. Что тут думать: составила план, выпила кофе и вперед! 




16.05.2017

Поділитись з друзями:

Корзина
Следите за своим водным балансом!
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0