close
close
mainimg

Wellness Water к летним рационам FoodEx

Для поддержания здоровья и хорошего самочувствия человек должен выпивать свою норму жидкости. Вода облегчает пищеварение, регулирует температуру тела, питает все клетки и выводит токсины. Сухость во рту, потеря эластичности кожи, слабость, усталость, головная боль - первые симптомы обезвоживания!  

Понимая важность водного баланса, FoodEx добавил к своим рационам здорового питания Wellness Water. Бутылочка чистой воды с натуральным освежающим вкусом - всегда с собой!

Мы используем только качественную воду из артезианской скважины. Добавляем в нее кусочки спелых фруктов, ягод, специй или зелени. Охлаждаем и настаиваем несколько часов. Такая вода не только имеет легкий приятный вкус, но и положительно влияет на здоровье.

fructovaya-voda

Слабость, тревожность и усталость заметны даже при незначительном обезвоживании. Всего один стакан воды или половина бутылочки Wellness Water  способны поднять настроение и вернуть вас к работе. 

А за счет того, что в ней не содержится сахара – она способствует похудению. Более того, фруктовый привкус помогает побороть спонтанные проявления голода, когда в ход, зачастую, идут печеньки.... 

Такая водичка украсит любой пикник, ланч или семейный ужин. Приготовить её дома не сложно, достаточно добавить любимые фрукты или ягоды.

Делимся с вами нашими любимыми рецептами:


Рецепт 1.
Налить в бутылку 0,5 воды. Добавить слайсы клубники, дольки свежего огурца, листок мяты или базилика.

Клубника укрепит имунитет и стенки кровеносных сосудов

Рецепт 2. Налить в бутылку 0,5 воды. Добавить пару ломтиков ананаса, ¼ лимона, листок мяты или соцветие гвоздики.

Ананас улучшит пищеварение и зарядит энергией

Рецепт 3. Налить в бутылку 0,5 воды. Добавить дольку груши, кусочек лимона (отжать) и кардамон 

Кардомон обладает противомикробным действием




16.05.2017

Поділитись з друзями:

Корзина
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0