close
close
mainimg

FoodEx - лучший сервис доставки здорового питания!

“Чтобы познать радость в полной мере, нужно разделить её с другим человеком” - Марк Твен.

По результатам независимого рейтингового исследования “Украинская народная премия - 2017”, компания FoodEx победила в номинации: Лучший сервис доставки здорового питания. Спешим разделить с вами свою радость и свою победу :)


Узнав о своей номинации в мае, все лето наша команда “держала кулачки” и наблюдала за ходом онлайн-голосования. Но благодаря вашей поддержке, мы не сдавали лидерских позиций до самого финала! 

И вот, после скурпулезных подсчетов результатов голосования, организаторы премии объявили компанию FoodEx победителем на ряду с такими украинскими брендами, как Good Wine, Rozetka, Vovk, Uklon, Планета Кино…

“Успех – это лестница, на которую не взобраться, держа руки в карманах. Мы видим, как наши усилия и ежедневные улучшения дают в итоге большие преимущества. Эта награда - огромный кредит доверия! Мы искренне благодарны всем, кто проголосовал и поддержал нас.” - поделилась впечатлениями Светлана Котенко, сооснователь и вдохновитель сервиса организации здорового питания FoodEx. 

Совсем скоро диплом Народной премии займет свое видное место на стене нашего нового офиса. А со временем к нему присоединятся другие награды и титулы ;)  

При этом, для всей команды FoodEx главная награда - это ваши отзывы и результаты, которые вдохновляют  и помогают нам становится лучше каждый день!




30.10.2017

Поділитись з друзями:

Корзина
Следите за своим водным балансом!
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0