(098) 112-13-38
(044) 390-35-60

UA RU
sandwich sandwich
cart 0
close
mainimg

Микрогрин – сила в миниатюрных листочках

От английского microgreen - смесь миниатюрной салатной зелени. В рационы здорового питания FoodEx мы добавляем свежие ростки  "в возрасте" до 10 дней - еще совсем молодые, хрупкие и нежные листочки.

 

О пользе микрогрин расскажет диетолог Наталия Федоренко:


Микрогрин – это польза каждой растительной культуры приумноженная в тысячи раз (семена злаков, подсолнечника, сои, фасоли, горошка и т.д.). Наибольшую популярность приобрела проросшая пшеница. Переоценить её полезные свойства – невозможно. Поскольку растение находится в самом начале своего роста и становления, то концентрация полезных веществ в нём максимальна.


Эти микрорастения являются уникальным источником клетчатки и витаминов. Микрогрин способствует детоксикации организма, омолаживает клетки за счёт содержания в них антиоксидантов, рутина. Обладает регенераторными (восстанавливающими) свойствами. Благотворно воздействует на желудочно-кишечный тракт, обменные процессы и укрепляет иммунитет.
Зарождающийся потенциал будущего злака отдает всю энергию, накопленную для роста..
При этом проростки обладают непередаваемым, мягким, интересным вкусом!
 
Микрогрин  проращивают в домашних условиях или приобретают в специализированных интернет-магазинах. Его добавляют в салаты, различные блюда, смузи и фреши.
 
Эта невероятно полезная пища может стать ежедневным дополнением рациона!




07.02.2017

Поділитись з друзями:

Корзина

Следите за своим водным балансом!
Рекомендуем добавить минеральную воду к рациону FoodEx и мы доставим её вместе с заказом.
ВСЕГО: 0