(098)
112-13-38
(044) 390-35-60
Каждая организация, занимающаяся производством продуктов питания, берет на себя ответственность за обеспечение безопасности жизни и здоровья своих клиентов. Способность поставлять безопасную продукцию на рынок является залогом для существования компании, которая занимается пищевой продукцией.
Постоянная работа над обеспечением безопасности производства выливается не только в контроль собственных технологических циклов, но и дополнительно в контроль поставщиков. Также данный процесс подразумевает работу со всеми участниками производства и логистики.
И мы рады сообщить нашим клиентам, что на всех наших производствах — FoodEx, iceFood, FoodBanka — внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов согласно стандартов НАССР и ISO 22000, что подтверждено соответствующими сертификатами независимой организации.
Внедряя на предприятие систему управления качеством пищевой продукции на базе стандарта ISO 22000, мы обеспечиваем нашим клиентам:
▪ упреждающий способ борьбы с выявлением опасностей путем разработки и использования соответствующих мероприятий;
▪ предотвращение опасностей, а не реагирование на возникающие опасности после их наступления;
▪ возможность выхода на мировой рынок; признание всеми предприятиями, которые входят во всемирную цепь поставок пищевых продуктов;
▪ высочайший уровень санитарно-гигиенических норм и производственного контроля;
▪ снижение количества ошибок в работе сотрудников благодаря повышению уровня их подготовки.
Преимущества ISO 22000 основываются на том, что данный стандарт является общепризнанным стандартом в области безопасности пищевой продукции во всем мире.
Вы можете быть уверенными в нас! Мы на высшем уровне!